Журналистка: Многие украинские политики любят чтоб типа «девочка», а «берет сзади», мода из Москвы пришла

0














Журналистка Светлана Крюковка обнародовала в Фейсбуке историю из собственной жизни, касающуюся недавнего «Гейпрайда» в Киеве.

«Добавлю перца в ваши истории про извращенцев и Киев-прайд. Без оценок. Просто история. Такое не придумаешь. Две недели не могла записаться на эпиляцию к хорошему мастеру. Занято и занято. И вот — окошко. Прихожу и спрашиваю: что за ажиотаж?

Оказывается, в салоне в принципе клиентов стало больше. И не потому — что лето, и даже не потому, что женщины начали следить за собой тщательнее. Появилась новая категория клиентов — Lady boys. Сверху девочка, под юбкой — мальчик. Клиент хороший. Денежный и частый.

— Вы даже не понимаете, как они следят за собой. И сколько денег сюда заносят! У них уход за телом возведён в культ! — рассказывает мастер по эпиляции. Клиенты эти по характеру миролюбивы, инфантильны и часто болтливы. А мне в два счета разболтать мастера. — До вас была клиентка. У неё гормональный сбой. Она перед большой вечеринкой бросила пить гормональные таблетки, тормозящие рост волос. Так у неё опять лицо щетиной зарастает. Ходит к нам уже два года.

— А зачем перед вечеринкой бросила таблетки пить?

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий