«Ждем ответного ареста сына Порошенко». Что пишут соцсети о задержании сына главы МВД

6














В социальных сетях обсуждают задержание сына Арсена Авакова Александра по делу о тактических рюкзаках. Авакова-младшего подозревают в поставках рюкзаков по завышенным ценам.

Давид Сакварелидзе, бывший заместитель генпрокурора: «задержали сына Авакова, в Харькове НАБУ пытается провести обыски и другие процессуальные действия в квартире сына Авакова по делу, которое связано с закупкой рюкзаков. Аваков в свою очередь бросил на спасение своего сына весь полк полиции, а также ряд других подчиняющихся ему подразделений. Они заблокировали выход работникам НАБУ. Тактика такая же как и в Шегинях — якобы улица заминирована. Ситуация критическая. Еще одно подтверждение того что Украиной и всеми ее государственными институтами управляют кланы, руководствуясь исключительно собственными интересами!»

Алена Лунькова, журналист: «Коалиция — это «рубить руки» и складывать их в «рюкзаки Авакова».

Александр Дубинский, журналист, блогер: «Жду, когда произойдёт ответное задержание сына Порошенко. А затем – обмен».

Роман Кирченко, боец АТО: «А я то думал все эти несколько лет, почему я без Аваковского РЮКЗАКА ???!!!! Вот оно оказывается что )))) Ахахаха !! Сабаков все рюкзаки подарил сыну».

Алексей Кучеренко, экс-министр ЖКХ: «Три мушкетера» напоминает — гвардейцы кардинала бузят с мушкетерами короля. Галантерейщика Бонасье пока не вижу!»

Евгений Мураев, народный депутат: «Рюкзаки для АТО» всплыли сегодня в виде задержаний, конечно же, не потому, что доблестные антикоррупционные органы два с лишним года вели скрупулезное расследование и им что-то было до сих пор непонятно. Просто где-то за кулисами посчитали, что уже пора и момент соответствует. Раз Порошенко сразу после выборов в объединенные общины начал пожирать уже и партнеров по коалиции, значит, началось большое переформатирование политического поля. Значит, основные выборы где-то рядом, вполне возможно, что очень рядом. Следовательно, сенсационные задержания еще будут. Не для того же, черт побери, формировалась параллельная силовая структура по борьбе с коррупцией, чтобы бороться с коррупцией».

Алена Яхно, журналист: «Кива: «Это заказ на министра-силовика… НАБУ стало интсрументом, которым манипулируют для подрыва обороноспособности для страны». НАБУ — рука Москвы. Шо не понятно?»

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий