«За 20 минут до ДТП полиция отпустила пьяного чиновника»: Появились подробности смертельной аварии на Закарпатье

3


















14.07.2018

Пьяный глава закарпатской РГА устроил не одно, как сообщалось ранее, а целых два ДТП за один вечер, однако с места первой аварии его отпустили

Об этом рассказал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. По его словам, за несколько минут до того, как глава Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир совершил наезд на пешеходов, он устроил еще одно ДТП, однако полицейские отпустили его с места происшествия.

Популярное: Угрожал, что расскажет все в школе: 76-летний мужчина два года насиловал ребенка

Это произошло вечером 13 июля в городе Перечин. По словам Москаля, незадолго до смертельного ДТП чиновник врезался в другую машину.

«Где-то буквально за 20 минут до этого ДТП он совершил еще одно, столкнулся с «девяткой». Вызвали полицию, она посмотрела и, наверное, посмотрела, что большой начальник и не отреагировала. Национальная полиция в Закарпатской обл. сейчас разбирается почему», — рассказал председатель Закарпатской ОГА.

Он также рассказал о состоянии второй женщины, которая пострадала в смертельному ДТП, устроенном чиновником. По словам Москаля, ее состояние остается тяжелым.

«Другая — в очень тяжелом состоянии, ее из районной больницы перевезли в областную больницу, подняли всех самых лучших специалистов», — сообщил чиновник.

Москаль добавил, что ранее Олефир не был замечен за пьяной ездой.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий