«Я с мужем пошла на ужин, а потом …»: Женщину госпитализировали, после посещения заведения питание, подробности

6


















18.05.2018

16 мая, посетив одно из заведений общественного питания в Одессе женщина отравилась, и была госпитализирована. Плохо стало и ее мужу, передает  Коррупция.Инфо.

Об этом потерпевшая, Natalya Burdenkova, написала в социальной сети:
  
«После рабочего дня, я с мужем пошла на ужин во всем известную пиццерию Вива Италия, который находится на улице Вовчинецкой, заказали два супчика и по пицце, так как он, что я после работы, были достаточно голодны. Когда принесли пиццу, то мне ее вкус весьма не понравился, он грубо говоря отдавал кислятиной, и почему пицца была достаточно жирная, я не смогла доесть даже кусок, но все же чувство голода было сильнее, и я еще один кусочек на силу доила. Когда официант убирал со стола, был искренне удивлен почему мы не доели пиццу, еще спросил все нам понравилось, я вежливо промолчала, думаю, может я себя накручиваю, возможно все действительно вкусно».

За 20 минут женщина почувствовала резкие желудочные спазмы, а к вечеру — слегла с тошнотой, расстройством кишечника, высокой температурой. Симптомы не исчезали и после приема лекарств на инъекций. Незначительное расстройство желудка произошел и у мужчины Натальи.
  
«Немножко легче стало под утро, и даже получилось уснуть, но счастье длилось недолго и уже в 8:30 я получала лечение в условиях стационара. На данный момент мое состояние не является из лучших, спасибо врачам, которые помогли, я продолжаю лечиться, завтра меня еще ждет порция капельниц», — пишет пострадавшая.

Популярное: "Встала раком и …": Жена генпрокурора оказалась в центре громкого скандала. Что вытворила Луценко (ВИДЕО)

"Галицком Корреспонденту" администратор ресторана-пиццерии Ольга сказала, что к ним никаких обращений по поводу отравлений вчера и сегодня не поступало и не может сказать, в чем дело, ведь заведение имеет большое количество заказов, поэтому продукты всегда свежие:
  
"Мне ничего не известно об этом случае. Честно говоря, не могу сказать, чем можно было отравиться, продукты у нас всегда свежие, не бывает такого, чтобы стояли несколько дней, потому что есть большое количество заказов. Никто не обращался с проблемами вчера или сегодня ", — отметила Ольга.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий