Всплыли шокирующие подробности о попытке сокрытия военным тела убитого им ребёнка

0














После дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 18 июня около 18 часов 20 минут в селе Микуличин на Ивано-Франковщине, водитель автомобиля пытался скрыть тело погибшего ребёнка. Сотрудники полиции за несколько часов установили личность беглеца и задержали его, а затем нашли пострадавшего мальчика и повреждённый в аварии автомобиль.

Как теперь установлено, 22-летний житель Делятина, управляя автомобилем «Audi A4» на автодороге «Мукачево-Львов» на закруглённом участке дороги допустил занос, из-за чего пересёк встречную полосу движения и выехал на левую обочину, где совершил наезд на пешехода — местного четвероклассника.

После аварии водитель забрал травмированного ребёнка в машину и повёз в больницу. Однако, как впоследствии рассказал правоохранителям, дорогой увидел, что потерпевший не подаёт признаков жизни, поэтому развернул автомобиль у больницы и двинулся в направлении областного центра. Чтобы скрыть тело потерпевшего, оставил его на берегу реки Прут, а машину завёз к родственникам в Делятин. Сам пошёл домой.

Сразу после сообщения о ДТП и исчезновении водителя вместе с пострадавшей ребёнком с места происшествия полицейские начали их поиски. Около 11 часов вечера правоохранители установили личность водителя и вышли на контакт с ним. Делятинец рассказал сотрудникам полиции, где оставил погибшего мальчика и куда дел автомобиль с характерными для ДТП повреждениями.

Что именно вызвало автопроисшествие и почему водитель пытался скрыть его трагические последствия пока устанавливает следствие — по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий