Вместо школы и детсада — на свалку: грязные и голодные дети шокировали своим видом опытных полицейских

3


















В Краматорске правоохранители отобрали у «заботливой» матери троих детей в возрасте от 4 до 8 лет.

Женщину с дочерьми нашли на городской свалке. Полицейские неоднократно пытались встретиться с жительницей Краматорска, на которую поступали жалобы, что она не заботится о детях, но каждый раз они не могли застать семью дома. Соседи рассказали, что женщина может быть на городской мусорной свалке, там ее с детьми и нашли правоохранители. Об этом передает со ссылкой на Донецкую облполицию «Диалог.UA».

Старшие девочки постоянно пропускали школу, а самая младшая не посещала детский сад. Женщина днями ходила с дочерьми на свалку в поисках пропитания. Когда полицейские нашли ее, они были шокированы внешним видом девочек: грязные, голодные и искусанные вшами. Детей сразу же отобрали у матери и отправили в больницу.

В настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав, а пока правоохранители составили на женщину админпротокол за невыполнение ею обязанностей по воспитанию детей.

«Диалог.UA» рассказывал, как мать оставила в запертой квартире детей на девять дней. Ранее мы рассказывали, как дети, решив повторить трюк, увиденный в Интернете, чуть не сожгли своего товарища.

Источник

Оставить комментарий