В России будут аплодировать введению визового режима

4














А диверсантов и шпионов не остановит.

Предложение решить проблему терроризма введением визового режима с Россией так же далеко от реальности, как и обвинения в адрес спецслужб с предложениями разогнать всех и набрать новых. Сложно говорить на профессиональном языке с людьми, которые считают, что разведчиками можно стать с улицы, просто набрав молодых людей по принципу «молодой, честный, незапятнанный». Чтобы из него сделать худо-бедно профессионала средней руки, нужно минимум лет 10. Если бы так легко можно было создать службу внешней разведки и контрразведку, украинские флаги уже давно бы развевались на Донецком и Симферополем, а Аксенов с Константиновым, как и Плотницкий с Захарченко оставили после себя только гранитные плиты.

Россия именно потому может проводить операции практически любой сложности, что история её спецслужб не прерывалась с момента их создания 100 лет назад. Может я открою Америку, но советская разведка сама обеспечивала технический паритет СССР с Западом, тогда как без кражи западных технологий Советский союз прекратил бы свое существование лет на 20 раньше. Эта разведка, напомню, смогла украсть в США даже чертежи атомной бомбы, благодаря чему СССР смог создать её лет на 10 раньше срока.

Введение визового режима не остановит диверсантов и шпионов, потому что во-первых, они будут попадать в Украину все так же легально как и сегодня. Во-вторых, российские спецслужбы имеют в своем распоряжении достаточно украинских граждан для совершения терактов и убийств, что и было доказано на примере убийства Дениса Вороненкова. А вот для 3-4 млн украинцев, работающих в РФ, это создаст огромную проблему, которая отзовется социальными потрясениями уже в самой Украине. Поэтому не сомневаюсь, что в РФ будут аплодировать введению визового режима. А ещё я напомню про Крым, куда тоже нужно будет получать российские визы, тем самым подтверждая его российскую «прописку». Украинские спецслужбы (СБУ, ГУР, СВР) создаются в условиях реальной войны и они уже умеют очень многое. Они хорошие ученики, потому что учитель хороший. И все с ними идет быстро и правильно, что подтверждают наши западные союзники, что я могу подтвердить по опыту личного общения. Борьба идет за факт самого существования демократической Украины и потому общество должно отбросить инфантильные комплексы и солидаризироваться в борьбе за страну. Украинская армия и разведка не могут эффективно защищать своих граждан, которые им не доверяют. И наоборот, доверие и поддержка общества сделают работу армии и разведки намного более эффективной. Нельзя проклинать спецслужбы и требовать всех уволить, и при этом при первом случае требовать немедленной помощи.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий