Тело достали за 5 часов: На Львовщине в пруду утонул ребенок

3


















11.08.2018

В пятницу, 10 августа, в Моршине в местном пруду утонул 14-летний мальчик. Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА.

В сообщении указано, что во время купания утонул житель села Любша, Жидачевского района, 2004 года рождения, который находился на тренировочных сборах с футбольной командой.

В 17:45 спасатели Львовской центральной спасательно-водолазной станции вытащили тело из пруда.

Популярное: 700 гривен для каждого: кто из украинцев и за что может получить премию от государства

По предварительным данным парень после тренировак решил искупаться в пруду, который находился неподалеку футбольного поля. Все остальные обстоятельства трагедии выясняются полицией.

Напомним, недавно во Львовской области произошел трагический несчастный случай — утонул 11-летний мальчик, об этом сообщает сайт ГУ ДСНС во Львовской области.

Как сообщается, в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в селе Бережница Жидачевского района находится во Львовской области, утонул мальчик. Ребенок утонул в реке Бережниця, она была 2007 года рождения.

Через несколько часов после того, как сообщение поступило спасателям, водолазы Львовской центральной аварийно-спасательной службы нашли утопленника и вытащили его тело на берег.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий