Сын Авакова имеет долю в семейном бизнесе и 6-комнатную квартиру в Киеве

5














У сына Арсена Авакова – Александра – НАБУ проводит обыск. А журналисты тем временем вспоминают, чем владел и владеет наследник министра МВД, состояние которого недавно оценили в 38 миллионов долларов. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Общественность обратила внимание на сына министра, когда стало известно, что в Харькове он ходит в дорогие клубы, фотографируется с Тимати и другими звездами и носит дорогие брендовые вещи. А позже его имя оказалось замешано в скандале с тактическими рюкзаками для армии.

Также в сети ходили видеоролики о том, как младший Аваков играл в казино, где, по уверениям авторов видео, проиграл 100 тысяч гривен за несколько часов.

Раньше Александр Аваков владел в Риме компанией Mozarella di Bufala, которая занимается изготовлением моцареллы, сыра из молока буйволиц. Но с приходом к власти семья Аваковых официально отказалась от предпринимательской деятельности за границей.

Также Аваков-младший фигурирует в нескольких уставных документах предприятий его семьи. Вместе с родителями он является одним из основателей «Трастовой компании Авакова», которая занимается брокерскими операциями. Кроме того, Александр — миноритарный акционер фирмы отца «Инвестор».

В открытом госреестре прав на недвижимое имущество значится, что он владеет 6-комнатной квартирой (375 кв.м) и несколькими парковочными местами в столичном ЖК «Альпийский». Рыночная стоимость жилья оценивается в более $1 млн.

Как сообщалось ранее, НАБУ проводит обыск у сына Авакова, Кива заявил о задержании наследника министра, а состояние Авакова оценили в $ 38 млн


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий