Строитель: «Детский лагерь» Виктория «нас заставили строить поспешно и экономно»

0














Основной причиной пожара могла стать проводка.

Строитель, реконструировавший детский лагерь «Виктория» в Одессе, где из-за пожара погибли трое детей, указывает на экономию при строительстве инфраструктуры.

По словам строителя, он «шабашник», вместе с другими такими же строителями, без документальных свидетельств реконструировали лагерь. Руководство строительства за работу платило очень мало, а исполнители возмущались из-за экономии денег и времени, из-за чего их заставляют не соблюдать технологии.

Относительно внешних стен, то их строили опытные специалисты из других регионов, которые были возмущены работой в спешке, и отказались давать какие-либо гарантии о проделанной работе.

«Они рассказывали, что для окончательной усадки дерева здание должно отстояться не менее года — перенести все сезоны, весь диапазон температур и параметров влажности воздуха. Специалисты возмущались тем, что их заставили сделать всю работу за четыре месяца. В результате они отказались от любой гарантий и уехали, так и не подписав ни одного документа. Вроде и денег им в результате недоплатили», — рассказал строитель.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий