Срочно: В Нью-Йорке автомобиль наехал на толпу

3














По предварительным данным, мужчина, совершивший наезд на велосипедистов в Нижнем Манхэттене, задержан. Минимум семь человек погибли, множество раненых. Инцидент квалифицирован как теракт.Правоохранительные органы задержали мужчину после того, как его автомобиль въехал в толпу в Нижнем Манхэттене. Об этом во вторник, 31 октября, сообщил в Twitter сотрудники департамента полиции Нью-Йорка. Как сообщило агентство Reuters со ссылкой на правительственные источники, инцидент квалифицирован как теракт. К расследованию подключились Сотрудники Федерального бюро расследований.

С места происшествия поступают противоречивые сведения. В правоохранительных органах поясняют, что вся информация носит предварительный характер.

Транспортное средство выехало на велосипедную дорожку на юге Манхэттена, сбив несколько пешеходов и велосипедистов. Оно некоторое время продолжало движение, после чего столкнулось с другим автомобилем.

Из салона вышел мужчина, державший в руке предмет, напоминавший по виду огнестрельное оружие. В полиции не исключают, что это мог быть муляж. Правоохранители открыли огонь по подозреваемому и ранили его.

Как передает ABC News, минимум семь человек погибли, множество других получили ранения. По данным телеканала, мужчина сидел за рулем арендованного грузовика

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий