Спастись удалось лишь 12-летнему мальчику: В восточной провинции разбился самолет

3


















12.08.2018

В результате крушения легкомоторного самолета в восточной провинции Индонезии  Папуа выжил один пассажир, 8 человек погибли.

По словам чиновников, самолет разбился возле аэропорта Оксибил. На борту было девять человек и думали, что они все погибли. Но сегодня нашли единственного выжившего 12-летнего мальчика.

Популярное: 700 гривен для каждого: кто из украинцев и за что может получить премию от государства

Им оказался мальчик восьми лет, и сейчас за его жизнь будут сражаться врачи. Известно, что ребенка госпитализирован в больницу, он был в сознании, но другие подробности о его состоянии пока не сообщаются.

На данный момент причина крушения самолета неизвестна.

Ранее сообщалось, что в восточной провинции Индонезии Папуа потеряна связь с легкомоторным самолетом, на борту которого находилось девять человек.

Швейцарский самолет Pilatus PC-6 Porter британской авиакомпании Dimonin Air ориентировочно осуществлял 42-минутный полет из Тана Мэра в районе Бовен Дигул к Оксибили, районной столице Пегунунган Бинтанг, что граничит с Папуа-Новой Гвинеей.Отметим, что 10 августа, США потрясло невероятное событие: в Сиэтле прямо из аэропорта угнали пассажирский самолет. Стали известны первые подробности об угонщике и его мотивах. Чрезвычайное происшествие произошло в международном аэропорту Сиэтл-Такома около 22:00 по местному времени (05:00 11 августа по Киевскому времени).

Диспетчеры заметили, что в воздух без предупреждения поднялся самолет Bombardier Dash 8 Q400, который до этого находился на технической стоянке. Позже выяснилось, что за его штурвалом находился сотрудник службы наземного обслуживания авиакомпании Horizon Air, который работал в аэропорту.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий