Снимки помощницы нардепа вызвали ажиотаж в сети

0














В сети вызвали ажиотаж снимки «красивой жизни» предполагаемой помощницы украинского нардепа. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения gazeta.ua

Соответствующим постом на личной странице в Facebook поделился журналист Михаил Голуб.

«Красивая жизнь помощницы украинского депутата», — прокомментировал он ряд фотографий девушки в стенах Верховной Рады и на борту частного самолета, которые вызвали дискуссию в комментариях.

Источник фото — Фейсбук Михаила Голуба

Подписчики Голубя предположили, что девушка является лишь «стюардессой вип-авиации». В ответ на это поступило вопрос, что в таком случае она делает в помещениях государственных учреждений. Снимок в холле Верховной Рады был отмечен комментарием «Работник месяца».

Источник фото — gazeta.ua

«Все должны радоваться, что человек, окончивший ВУЗ в 2011 году, может наслаждаться хорошей жизнью», — пошутил блогер Greg Davis.

Источник фото — gazeta.ua

В ходе дискуссий в сети опубликовали ссылку на ресурс фотографа Сержа Сердюкова, среди работ которого также можно найти снимки вышеупомянутой девушки, которая прячется в Facebook под ником Tatiana Lar.

«Класс! Какой пиар! Дорогуша, это круто. Читала комментарии, «они» строят все только на предположениях и интуиции», — отреагировали подписчица Татьяны.

Как сообщалось ранее, выяснилось, что дочь народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина Алла в день своей свадьбы красовалась не только в брючном костюме и кроссовках, но и в дорогущем дизайнерском платье.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий