Штайман — Червоненку: Слышь, «любый друже», такие как ты, до конца своей жизни должны вымаливать на коленях прощение в народа Украины

1














Популярный украинский политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook пишет о том, что посмотрел он в записи «Зіткнення» на телеканале ZiK с небезызвестными украинскими деятелями Лирныком и Червоненко. Опять разговоры про дружбу с Россией, ущемление прав русскоязычных и тому подобное. Ну, и фирменное от Червоненко обвинение в антисемитизме и угроза Донию «выйти на улицу». 

Политолог вспоминает, что лет восемь назад Евгений Червоненко на каком-то мероприятии в пабе как-то на пустом месте, обвинил Дония в антисемитизме и полез драться. Причем он делает это своеобразно: два его охранника держат Дония, а он из-за из спин пытается ударить. «Чего помню? Да потому что как раз был между охранниками и Донием», – написал Алексей Голобуцкий.

Как пишет политолог, он, к примеру, вырос в еврейском квартале, на Подоле, и только там он был 100% украинцем, евреи умный народ и видели, что, как пишет Голобуцкий, он не их и только попав в славянское сообщество он стал для многих еврееем. «Одним словом, даже самая мягкая украинизация им поперек горла», – резюмировал политолог.

Изя Штайман — Червоненку: Слышь, «любый друже», закрой свой немытый кремлёвский рупор, пока тебе его не заткнули! Все очень хорошо знают, чего ты боишься, любитель фейкового русского мира!!! Твоей продажной натуре русский мир тоже до одного места, ты просто боишься за свои криминально-финансовые потоки с Россией. Вот и пляшешь под музыку кремлёвского карлика, мечтая о том, что ещё сможешь дорваться до кормушки под названием «власть в Украине»… Твоё время иссекло, пора собирать чемодан и переезжать в ГУЛАГ под названием «Московия»… 

Такие как ТЫ, должны до конца жизни вымаливать на коленях прощения в украинского народа!!!

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий