Российские тролли бунтуют: «Денег не дают, методичек не дают, темника не дают»

3


















Российские политтехнологи хотят плотнее работать с администрацией президента Путина, получая от нее заказы на избирательные кампании и экспертную аналитику. Об этом заявили некоторые технологи на встрече дискуссионного клуба, посвященной митингам, прошедшим 26 марта.

На мероприятии, организованном политконсультантом Дмитрием Гусевым, присутствовали политтехнологи и политики, в том числе депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Ревенко и Андрей Исаев.

Некоторые выступления оказались посвящены взаимодействию с администрацией президента.

«Большое спасибо Навальному за то, что мы здесь собрались,— сказал политтехнолог Вячеслав Смирнов.— Потому что мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Тем более, что самое обидное, что ответной реакции мы не слышим. Мы много говорим, много пишем в фейсбуке, мы как бы вызываем на диалог, а там даже не ау». Он отметил, что политтехнологи — тоже «часть гражданского общества» и тоже хотят диалога. Он отметил, что в АП не хотят заниматься нуждами технологов, и говорят «идите, здесь денег нет». «Соответственно, технологи начинают нервничать, потому что у них тоже денег нет, — отметил он. Политологи тоже подтягиваются, они вообще люди обиженные. Они в недоумении, и даже кому жаловаться, не знают».

Господин Смирнов отметил, что митинг показал, что «в стране, слава богу, не все в порядке». Он подчеркнул, что политтехнологи могут дать АП хорошие советы, как справиться с ситуацией — например, раздробить оппозиционное поле.

«Но опять же, мы к кому обращаемся? Кто должен команду дать? Нету такого! — сказал он, отметив, что технологи оказались в «подвешенном состоянии».— Денег не дают, методичек не дают, темника не дают».

Facenews

Оставить комментарий