Пьяный сын чиновника РГА стрелял по людям в Запорожье

2


















Вчера ночью, 30 марта, в Запорожье сын высокопоставленного чиновника открыл стрельбу в людей.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Во время проверки территории на улице Маршала Чуйкова у заправки, примерно в 1.38 патрульные услышали звук выстрела и заметили людей, бежавших от мужчины с ружьем.

Патрульные выбежали из автомобиля и приказали мужчине бросить оружие, он выполнил требование полицейских и лег на землю.

На месте происшествия патрульные заметили 28-летнего мужчину с огнестрельным ранением в области шеи и головы, и 40-летнюю женщину с ранением нижней губы. На место вызвали скорую, раненного мужчину госпитализировали в городскую больницу.

По словам участников происшествия патрульные установили, что возле ночного магазина у нападающего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с посетителями. Во время ссоры, он достал из своего автомобиля охотничье ружье и начал стрелять в разные стороны, в результате чего дробь попала в затылок 28-летнего мужчины.

На место вызвали следственно-оперативную группу, в присутствии двух свидетелей изъяли ружье, разрешение на оружие и боеприпасы.

Задержанный мужчина прошел проверку на содержание алкоголя в крови в больнице, результат — 1.94% промилле.

Как сообщает сайт Правда, ночным стрелком оказался сын заместителя главы администрации по Днепровскому району г.Запорожье.

В тоже время, как сообщае сайт ZаБор со ссылкой на источники в полиции, речь идет о сыне главы администрации.

Источник

Оставить комментарий