Путин высказался о кандидатуре Собчак на пост президента России: опубликовано видео

3














Владимир Путин о кандидатуре Ксении Собчак на выборах:

Путин о Ксении Собчак

Тем временем Ксения Собчак обогнала всех «стандартных» кандидатов в президенты по числу упоминаний в телесюжетах на пяти федеральных каналах. Исключением стал Владимир Путин, который еще не объявлял о намерении участвовать в выборах.

Это следует из подсчетов, которые «Медиалогия» делает по заказу КПРФ. Собчак набрала 16% упоминаний в эфире, но Владимир Путин лидирует с 66,4%.

«Современная российская журналистика и СМИ отличаются тем, что серьезные кандидаты их не интересуют, — заявил «Коммерсанту» вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. — Любой клоун или бомж выдвинется, и вы бросаетесь о них писать, тем более, когда они идут при поддержке административного ресурса».

В ЛДПР кроме Владимира Жириновского никого не видят в кандидаты, а «девочку все забудут, когда она не пройдет регистрацию», уверен Лебедев.

Политтехнолог Сергей Поляков отмечает, что «выборы достаточно скучные: и в выборах губернаторов, и в выборах президента также предсказуемо, кто будет победителем», а Собчак «выступила с серьезным заявлением, что она кандидат «против всех», которое стало обсуждаться.

«То есть болото она всколыхнула. Но взрывной гипертрофированный интерес спадет», — утверждает Поляков.

Также смотрите видео, как Собчак в интервью Юрию Дудю сказала свое мнение об Украине и своих первых действиях, если она станет президентом России.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий