Появились шокирующие кадры подготовки Росгвардии к расстрелу дальнобойщиков под Махачкалой

5


















Большое количество водителей залезли на крыши своих авто, протестуя против назревающего силового разгона протеста. В Дагестане под Махачкалой силовики Росгвардии, вооруженные автоматами, заблокировали колонну протестующих дальнобойщиков, сообщает «Диалог UA».

Похоже, руководство России доигралось в коррупцию, «Киселев ТВ», духовные скрепы и «денег нет, вы держитесь».

Люди уже не верят лжи и обещаниям «собирателя земель», и разных уголках страны возникают протесты. ФСБшная хунта, находящаяся у власти в Кремле с начала «нулевых» годов, всеми силами старается запугать несогласных со своей политикой, однако терпению людей постепенно приходит конец. Сегодня в Дагестане водители большегрузных фургонов принимают участие в масштабной акции протеста. Огромная колонна грузовых автомобилей выстроилась на подъезде к Махачкале.

По словам российского блогера Арсения Веснина, в акции принимают участие как минимум две тысячи фур. Они стоят в 20 километрах к югу от Махачкалы. «Сегодня водители решили устроить автопробег по федеральным трассам. Их заблокировали вооруженные огнестрельным оружием войска Росгвардии. По словам участников, ситуация крайне напряженная», — пишет блогер.

К месту проведения акции протеста направлены вооруженные силовики Росгвардии. 31 марта водители запланировали автопробег по федеральным трассам, однако колонна была остановлена росгвардейцами неподалеку от Махачкалы. На видео с места проведения акции протеста видно, что силовики Путина вооружены автоматами, а несколько десятков водителей залезли на крыши своих автомобилей, протестуя против возможного силового разгона акции.

Источник

Оставить комментарий