Под носом у киевлян свита Януковича продолжает заколачивать миллионы

3














Пока «легитимный» под следствием,огромные доходы соратников регионала растут в геометрической прогрессии

В то время, когда дело о государственной измене бывшего президента-беглеца Виктора Януковича так и не сдвинулось с места, в самом центре столицы расположено наглядное доказательство тому, что сообщники «легитимного» до сих пор зарабатывают космические суммы, пишет портал «Знай.ua».

При этом золотой жилой оказался объект, который должен находиться в государственной собственности, если верить заявлениям действующей власти. По данным проекта журналитских расследований «Схемы«, речь идет о КВЦ «Парковый», вместе с вертолетной площадкой на его территории.

Строительство с оффшорным корнями

Строительством занимались приближенные к регионалу люди, они же финансировали строительство «Межигорье». Это здание недавно захватили люди из «Национального корпуса» (бывший «Азов») с требованием национализировать его.

Не замедлил с реакцией и президент Петр Порошенко: заверил, что площадка и комплекс уже давно находятся «под опекой государства». Но на практике владельцами оказался целый ряд сомнительных фирм с оффшорным корнями, которые до сих пор исправно платят аренду.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий