От «мирного рыга» до «вооруженного ополченца»: экс-нардеп случайно спалился в сети

0














Бывший народный депутат от фракции Партии регионов Николай Левченко сдал сам себя, показав связь между «мирными «рыгами» и «вооруженными ополченцами».

Об этом шла речь в его комментарии, скриншот которого опубликовал ветеран АТО Валерий Прозапас на своей странице в соцсети Facebook.

«Всем, кто угрожает безоружным и мирным «рыгам», предлагаю поехать в АТО, и попробовать отвести злость на вооруженных ополченцах. Правда, там могут ранить, и не в жопу, как вашего хе*оя Семенченко, а так, что мама потом не узнает! Это вам, тварям, не в беззащитного Олеся Бузину стрелять, и не Калашникова в подъезде расстреливать. Так что, закройте свои гнилые пасти, чтобы из них не воняло», — написал Левченко.

«Проговорился пацан. «Безоружные мирные рыги» рано или поздно становятся «вооруженными ополченцами», — прокомментировал спич экс-регионала Прозапас.

При этом свежий пост на странице Левченко выглядит слегка откорректированным. 

«Поэтому, вы лучше езжайте в зону АТО, и попробуйте отвести злость на вооружённых до зубов ополченцах, или на тех, которых там «нет». А если вы больше не чувствуете желание кого-то наказать за то, что он не похож на вас, то и забудьте навсегда про оскорбления и угрозы. И никогда больше не начинайте диалог со слов: «Да я год был в АТО» или «Я стоял на майдане». То, что вы там были — это не ваша заслуга. Это скорее наша беда», — дописал экс-регионал.

Пользователи сети отреагировали на дерзкий пост, назвав Левченко «нарваным «рыгом» и «невменяемым».

Кроме того, в сети отметили, что Левченко «попалил свою братву».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий