Обнаживший свой зад перед Джамалой пранкер подал в суд на Киву

0














Скандалист и пранкстер Виталий Седюк обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление на советника министра МВД Илью Киву, который в одном из интервью пригрозил Седюку физической расправой и самосудом.

Виталий предоставил сайту ТСН.uа фото заявления и прокомментировал свое решение:

«Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: «Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал»  абсолютно недопустимыми, – говорит Седюк. – В европейской стране их как минимум уволили бы с должностей и назначили расследование».

Фото: здесь и далее – tsn.ua

Напомню, после того как Виталий Седюк обнажил ягодицы в финале Евровидения-2017, советник министра МВД Илья Кива назвал Седюка «дешевой б**дью». Кива также заявил: если пранкстера не накажет суд, то «рука народа его достанет».

«Вытащим кишки из этой дешевой бл*ди, если суд не будет строгим с его голой задницей», – цитирует советника министра МВД издание politobzor.net.

Министр МВД Арсен Аваков после инцидента на Евровидении на своей странице в Facebook написал, что Седюк «сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним жителям, наслаждаясь своим «хобби», я бы ему не советовал».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий