Новости Крымнаша. Продолжаем цвести всеми оттенками плесени

1. Сегодня начинают работать образовательные центры “Крым – Украина” для крымских абитуриентов. Центры находятся во Львове, Киеве, Днепре, Херсоне, Харькове, Николаеве и Запорожье. По аналогии с крымскими центрами заработают и центры “Донбасс – Украина”. Напомню, что оккупанты ликвидировали все льготы для поступления крымчан в вузы россии.

2. Ватники сильно любят выбрать подходящий день и время в Крыму, чтобы снять на фото/видео “много туристов”, а потом тыкать это в глаза крымчанам с криками “вывсеврети”! НЕ уважаемые, не тыкайте! МЫ тут живём и сами ВСЁ видим! Сезон – это с 1 мая до “пока снег не выпадет”, а пустые пляжи до оккупации было трудно найти. Крым – не пустыня, тут тоже живут люди и тоже отдыхают – особенно по вечерам после работы. Сейчас есть процент приезжих – это и отдыхающие в том числе. Также есть санаторные приезжие и т.д., и т.п. Но для Крыма главное – СКОЛЬКО они оставят ТУТ денег. А С ДЕНЬГАМИ ЖОПА. У меня всё.

3. Ватостопольцы подтверждают не сезон: “Я вот каждое утро проезжаю мимо Омеги – пляжи пустые. В прошлом году в июле была отличная погода, не чета нынешней. Так вот, на всей Омеге часов в 5 вечера было человек 10, Карл! Вы такое могли лет 10 назад представить, к примеру? По ссылке про отдыхающих из Тагила тоже все верно – бесплатные путевки руководство обычно дает в самые отстойные санатории, а люди так удивляются… Общепит уже сделал выводы, что даже с прошлым сезоном этот не то что провальный, он вообще никакой. Нулячий. Вчера в Балаклаве были – людей по пальцам можно пересчитать. Дороги пустые”.

Загрузка...

Leave a Comment