Мощная «формула счастья» из пяти слов изменит вашу жизнь

2














Каждая мысль – это вибрация. Но, мысль – это проект, не материализуется сам по себе. Нужны движения тела в материальном мире. Мнением не разбогатеешь!

Кстати, слово «богатство» имеет корень «Бог». И много это, надеюсь, понимают. Деньги сами по себе – это еще не богатство, а возможность материальных благ.

Когда мы произносим мысль вслух – то мы уже мысль из головы пропустили ниже по телу, к горлу. Таким образом, мысль, произнесенная вслух – гораздо мощнее того, что мы «просто подумали». Вот вам, пожалуйста, те же молитвы и мантры.

Но молитвами себе на новую машину заработаешь? Маловато будет слов. Слова только тогда имеют силу, когда они имеют продолжение в делах. Когда единственное слово с делом. Болтунов никто не любит и не слушает. Их слова не стоят ничего. Пустые разговоры, обычно, раздражают. Прислушиваются же, к тем, кто говорит мало, но по делу и свое дело делает. Держит слово. Не зря старинная поговорка гласит: дав слово – держись!

Итак, пришли к нехитрой схемки:

Мнение Слово Дело Мнение Слово Дело

Мозг человека способен к таким чудесам, о которых даже фантасты не догадываются. То, насколько «человек с улицы» использует свой мозг почти «0» (ноль), в сравнении с тем, что возможно.

Человек способен настраиваться на любое состояние (вибрации), но эту его способность, к сожалению гораздо чаще применяют для настроения на деструктив, страх, обиду, вину, гнев. На что настроились, то и получили.

Но, нам никто не запрещает настраиваться на более высокие по тональности вибрации. Спросите, какая польза? Представьте себе, насколько можете, состояние пребывания в Раю. Даже если и сможете себе что-то представить, то это будет «бледное ничто», в сравнении.

Но, все же начинать с чего то надо же, верно?

Где бы вы не находились, на какой частоте волны – все в ваших руках! Точнее, в Голове, в Сердце, в Душе, в Духе.

Радуюсь! Люблю! Спасибо! Творю! Строю!

Формула из пяти слов, мощнейших по вибрациям.

Радуюсь – речь об эмоции, те самые, искренние и светлые! Для радости, по большому счету, не нужно ничего кроме желания. Научитесь радоваться вообще всему, что в жизни происходит – станете Мастером и будете обречены на успех во всех сферах. Обычно мы радуемся лишь до первой «кочки». Названия кочку трамплином – вот уже и радость!

Люблю – почти всех приходится переучивать (как и себя, когда-то) потому, что Любовь – это не связь, а состояние. Словами его не опишешь. Но, находясь в нем, вам и в голову не придет ревновать кого-то. Вам не нужен кто-то чтобы находиться в состоянии Любви. Но, приятно ее подарить своему близкому по Духу человеку. Вдруг, мы начинаем реально видеть, что она везде вокруг нас, мы ощущаем ее присутствие. Дышать Любовью.

Спасибо – после ощущения Радости и Любви, возникает естественная и чистая потребность Благодарности ко всему Сущему, за все те блага, радости и любовь, которые нас наполняют. Мы благодарим за все, включительно с тем, о чем раньше и не задумывались, и не замечали всего того, что имеем. На самом деле – мы все богаты! Просто не видим этого. Словно отказываемся.

Творить – мы созданы по образу и подобию Творца, следовательно, способность к светлой творчества и желание творить новое – заложено в каждом от природы. Что бы Вам не говорили другие люди. Каждый из нас рожден Творцом, нужно только разбудить это в себе. Творец внутри Вас – ждет своего времени!

Строю – порыв к творчеству выражается в созидании. Вот они, настоящие «Руки Господа» – те из нас, чьими руками и создается все прекрасное в этом мире. Будь то произведения искусства или бизнес-предприятия. Когда радостный и благодарный творец, в любви, творит – то, это может быть что угодно! Речь не о совсем заоблачное. Возможность видеть доступна Вам каждую минуту. В доме порядок и чистоту навести – вы творите свое пространство. В общении с людьми можно создавать атмосферу приятного общения. В делах, само-собой.

Все в наших руках, в Голове, Сердце, Душе, Духе. Все проблемы в жизни мы создаем сами. Потому что «забыли» настроиться на:

Радуюсь. Люблю. Спасибо. Творю. Строю

За жизнь, предлагаю каждому из Вас следующее: каждый раз перед принятием решения по любой жизненной ситуации, спросите себя: «В этот момент времени, принимая это решение, я радуюсь, я люблю, я благодарю, я творю и созидаю?»

Если хотя бы один из читателей начнет задавать каждый раз себе этот вопрос то, это уже будет классным результатом!

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий