Матиос, Муженко и братья Литвины — агенты ФСБ России, — Богуцкая

0














Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что самыми вероятными ФСБшниками под прикрытием руководителей силовых ведомств Украины являются Матиос и Муженко.

Можете хоть тысячу раз кидать в меня камни, но я никогда не поверю, что назначенный Саламатиным на должность зама ГШ Виктор Муженко — истинный патриот Украины. При министре Саламатине (никто не сомневается, что он — гражданин россии и сотрудник ФСБ) Янукович присвоил члену ПР Муженко звание генерал- лейтенанта.

Такое мнение высказала сегодня в Фейсбуке популярная публицистка Лиза Богуцкая.

В мае 14-го Турчинов назначает его первым заместителем руководителя Антитеррористического центра при СБУ. В июле — Порошенко — начальником Генерального штаба — Главнокомандующим ВС Украины…

После того как Муженко делает заявление о том, что российских регулярных войск на Донбассе нет, его цитирует вся российская пресса, а Порошенко присваивает звание генерал- полковника. И после Иловайского котла присваивает ему звание генерала армии Украины. А в 16 году отметил его орденом Богдана Хмельницкого 3 степени «за верность присяге».

О Матиосе и его верном служении Януковичу я уже писала. И хотя он теперь козыряет результатами полиграфа, что он — не агент ФСБ, думаю, что у него был такой же полиграф, как и у российского адвоката Новикова. И тоже на предмет того, что он «не агент» ФСБ.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...