Крымчанка на «исповеди»: Ужас, нас обманули! При Украине было в 5 раз лучше

0














Учительница из Крыма, жительница Ялты Оксана Кравченко неоднократно обращалась с жалобами к местным властям по широкому спектру вопросов, начиная от качества дорог, ненадлежащего обслуживания домов, отсутствия лесного контроля, проблемам в сфере здравоохранения, по вопросам незаконных застроек заповедных территорий и пляжной зоны, заканчивая вопросами коррупции и многочисленным нарушениям законодательства, пишет пишет в блоге пранкел Вольнов.

Но вопросы простой учительницы о том, почему не работают законы, которые обязаны ее защищать, так и остались без ответа. Оксана хотела добиться справедливого выполнения законов, женщина очень обеспокоена ухудшением уровня жизни жителей Крыма и уже перестала доверять администрации и городскому совету депутатов Ялты, не принимающему во внимание ее много численные обращения и просьбы разобраться.

Она безуспешно пыталась добиться правды уже не первый месяц и в открытом обращении к администрации президента детально изложила суть проблемы, но и эта петиция осталась без внимания должностных лиц.

Женщине позвонил известный пранкер Евгений Вольнов и постарался разобраться в происходящих событиях.

В телефонном разговоре крымчанка рассказала о многочисленных проблемах и реальном положении вещей в Крыму на сегодняшний день.

Читателям предлагается уникальная возможность взглянуть на реалии жизни крымского населения изнутри, из первых уст.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий