Коррупция, совок и мр*зи.Просто конченные мр*зи, — Игорь Черняк

4














Эпизод 1. 10 июня 2016 года. В Одессе докидывают 11 миллионов гривен на реконструкцию детского лагеря «Виктория». В перечне работ — установка автоматической пожарной сигнализации.

Эпизод 2. 20 июня 2016 года. Руководство города объявляет об окончании реконструкции лагеря. Далее просто цитаты:

Эпизод 3. В ночь с 15-го на 16-е сентября 2017 года на территории лагеря «Виктория» произошел пожар. Полностью выгорел один из деревянных срубов. 2 ребенка погибли. Одна девочка считается пропавшей. По предварительным данным — пожарная сигнализация не сработала. Приехавшие на место пожарные смогли начать тушение пожара через 30-40 минут после приезда на место. В пожарном водоёме не отказалось воды. Пожарные гидранты были не исправны.

Я не могу и не хочу тут больше ничего комментировать. Скажу только одно: грёбанная коррупция и сраный совок. 11 лямов освоено. Пожарная сигнализация, если она вообще была, не сработала. Сначала громко кричим «спасибо, спасибо, спасибо нашему мэру», а потом — пустой пожарный водоём и нерабочий гидрант в детском лагере.

И еще одна деталь. В мае 2016 года одесской полицией было открыло дело по злоупотреблением при реконструкции этого самого детского лагеря. Дело закончилось ничем. Видимо, кто-то с кем-то поделился миллионами, сэкономлеными на установке пожарной сигнализации.

Мрази. Просто конченные мрази.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий