«Когда началась Вторая мировая война?»: Как выглядит и чем занимается скандальная семейка Царевых

2














31.10.2017

Сбежавший из Украины бывший нардеп от «Партии регионов» Олег Царев снова отличился скандальным заявлением по поводу Украины, передает Коррупция.Инфо

Популярное: Она много раз пaдaлa …: Главная подозреваемая в убийстве школьницы в Житомирской рассказала страшные детали преступления

Экс-нардеп, который ранее пытался создать на территории Украины «Новороссию» заявил, что Германия пытается захватить украинские черноземы и черную металлургию. Такое заявление Царев сделал в эфире одного из российских телеканалов.

Также Царев подчеркнул, что Германия играла ключевую роль во время Майдана. По его словам, теперешний мэр Киева Кличко якобы был кандидатом в президенты Украины от Германии. Но он не прошел собеседование с Байденом и США выбрали на пост украинского президента Порошенко, отметил бывший «регионал».

Сейчас же, по утверждениям Царева, Германия пытается взять под свой контроль черную металлургию, а также захватить украинские черноземы.

Не так давно, Царев взорвал соцсети еще более глупым высказыванием. На этот раз, Царев решил высказать свое мнение по поводу крушения рейса MH17 на Донбассе.

По словам Царева, самолет летел на высоте 8 тысяч квадратных километров. Сбить же самолет могли из гранатомета.

Бывший народный депутат, скандальный екс "регионал" Олег Царев знаменит своим буйным и неоднозначным характером, а также неординарными заявлениями.

Так, в одном из интервью Царев  предложил сделать "суржик" вторым государственным языком. В адрес политика постоянно звучали угрозы физической расправы и оскорбления.
Царева даже поджидала разьяренная толпа, которая его жестоко избила. Политик долгое время пребывал в тяжелом состоянии, на сегодняшний день Олег Анатольевич чувствует себя хорошо.

В свою очередь, генеральная прокуратура Украины возбудила против Олега Царева уголовное дело по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины", таким образом обвинив его в сепаратизме.

Политика политикой, а семья для каждого – это святое.Обо всем по порядку.

Олег Анатольевич родился в Днепропетровске в семье инженера-конструктора космических кораблей (отец) и преподавателя в педагогическом институте (мать). Первые годы жизни Олег Царев провел у бабушки и дедушки в селе Катериновка Покровского района. Школу окончил в городе Тернополе, отдавал предпочтение химии и физике. Увлекался классической борьбой.

По окончанию школы, одержал победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ. В 1992 году окончил с отличием Московский инженерно-физический институт по специальности автоматика и электроника физических установок и вернулся в свой родной город Днепропетровск. Где с  2002 года и по сегодняшний день трудится народным депутатом.

Свою вторую половинку, супругу Ларису, Олег Царев встретил благодаря работе… в банке. Будущая супруга помогла ему правильно заполнить финансовые документы. Немного позже Олегу Анатольевичу понадобился бухгалтер, он нашел телефон той самой девушки, и она помогла ему подготовить несколько квартальных отчетов.

Тогда Олег, заработав первые деньги, планировал поездить по миру, поработать в разных странах. Но знакомство с Ларисой изменили все его планы, Олег Анатольевич понял, что его счастье там, где Лариса. Царев всегда с нежностью говорит о супруге, называя ее красивой, умной, отзывчивой.
Свою совместную жизнь молодые люди начали в крохотной квартирке в 18 квадратных метров в Днепропетровске. Вскоре у них появился сын Максим (род. 11 мая 1995 г.р.). Позже Лариса Царева подарила Олегу Анатольевичу еще троих детей : дочь Ольгу ( род. 2 октября 1999 г.р.), дочь Екатерину ( род. 11 октября 2003 г.р. ), и еще одного сына Игоря ( род. 1 апреля 2008 г.р. ).

Жена Лариса – была помощником директора открытого акционерного общества "Днепропетровская бумажная фабрика". По информации прессы, дети Олега Царева учатся за рубежом. Старший сын Максим окончил британскую школу Chigwell School и поступил в один из самых престижных и считающимся третьим  по старшинству университетом на территории Англии (уступая Оксфорду и Кембриджу) Durham University. Дочь Ольга учится в шотландской школе Grodonstoun. Хотя сам Олег Анатольевич неоднократно заявлял, что хотел бы, чтобы его дети жили в Украине и именно в этой стране реализовали все свои мечты и стремления

Олег Царев часто повторяет, что семья для него – основная ценность. Каждую свободную минуту он старается посвящать своей красавице-жене и любимым детям. Олега Анатольевича с уверенностью можно назвать "супер-папой". По словам самого политика, он присутствовал на всех родах, умеет менять памперсы, де­лать динамическую гимнастику для малышей, занимается с детьми плаваньем.

Любимое хобби семьи Царевых – это пешие походы по горной местности, которые объединяют всю семью. Они ходили из Алма-Аты на озеро Иссык-Куль, были в горном походе на Алтае, не раз отдыхали с палат­ками в Крыму.

Олег Царев уверен, что женщина является непременным символом жизни, даже в нашем нынешнем прагматичном мире.

 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий