Как в винницкий школе утепляют крышу?

1














В прошлом году в ОУЗ №16 утеплили фасады и заменили окна на металлопластиковые благодаря финансовой помощи посольства США. Чтобы полностью завершить термореновации этого заведения и сделать его энергоэффективным, было решено утеплить еще и крышу на средства городского бюджета. Сейчас завершается утепление кровли над бассейном. Параллельно ведутся подготовительные работы над корпусами заведения. Основные работы планируется выполнить до начала учебного года.

За последние годы в Виннице полностью уже утеплены две школы — №25 и 34-я. Где проведен весь необходимый комплекс работ — от реконструкции кровель, замене окон и заканчивая утеплением фасадов. Так же в комплексе были проведены работы в детском садике по ул. Порика, 5А, сообщили в пресс-службе горсовета. 

В прошлом году благодаря содействию посольства США в Украине в 16-й школе утеплили фасады и заменили окна на металлопластиковые. «Поскольку здесь был сделан такой большой объем работ, конечно, надо все довести до конца — поэтому было решено в 2017 году утеплить кровлю школы и таким образом завершить термореновации заведения», — говорит и.о. директора департамента капитального строительства Игорь Кравец.

В апреле начались работы по утеплению крыши школы №16: над корпусами и бассейном. Общая площадь утепления — 3255 м2. Утепление будет происходить с использованием минеральной ваты толщиной 180 миллиметров. Также во время работ работники будут класть парапетные плиты, доделывать вытяжки и тому подобное.

Сейчас на завершающей стадии работы по утеплению кровли над бассейном. Рабочие работают на корпусах школы, здесь идут подготовительные работы.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий