Григоришин отключает электроэнергию силам АТО

Григоришин отключает электроэнергию силам АТО

20.06.2017

Компания олигарха Константина Григоришина «ЛЭО» (Луганское энергетическое объединение) 19 июня 2017 года отключила от электроэнергии ряд военных объектов на территории Луганской области. Данную информацию распростанило издание БизнесЦензор, ссылаясь на пресс-службу «ЛЭО».
Сообщается, что отключение электроэнергии для объектов сил АТО связано с долгами перед компанией Григоришина. По информации пресс-службы «ЛЭО», военные увиливают от заключения договоров. Кроме того, военные незаконно задержали начальника «Счастьенского РЭС». Освободить задержанного удалось лишь благодаря вмешательству замгубернатора Луганской области Юрия Клименко.
В «ЛЭО» отметили, что на данный момент отсутствуют договорные отношения со значительным количеством других военных объектов, в т. ч. с воинскими частями АТО возле линии разграничения и блокпостами.
Ранее «ЛЭО» неоднократно предупреждало о возможности отключения объектов-должников от электроэнергии. В ответ на эти заявления губернатор Луганской области предложил национализировать «ЛЭО» Григоришина.

Загрузка...

Leave a Comment