Фашик Донецкий: Ноги по 40$, или Как Россия помогает «военам». Реалии оккупации

0














Русские часто любят кичиться тем, что мол они никого не бросают. Вообще. ГРУшники сейчас поперхнулись, а пленный Агеев аж икнул, наверное.

Давайте проверим, как обстоят дела на самом деле. Все просто и ничего сложного: проверим как рф помогает тем идиотам, которые ползут до Киева который год, ну то есть сепараст или коллаборант обычный, воен рыныды. Поехали.

 

Дано: ты абизяна, которую покусал американский дракон — ужалил носорог — клюнул польский птеродактиль. Ты веришь в виселицы во Львове, но тебя ранили американцы в степях Донбасса. Ты остался или инвалидом, или тебя тупо нужно поставить на ноги.

Теперь смотрим, как ты нужен рф и как рф тебе помогает. Для тех, кто в танке, объясняю — мне с оккупированого Донецка чуть виднее,чем некоторым умникам с экранов тв что и как происходит.

Ситуация простая — тебя, коллаборанта или наемника, просто ранили, руки ноги целы, ходить в туалет будешь сам.

Сначала тебя везут в больницу.

 

Потом ты получаешь список лекарств, которые нужно купить уже и прямо сейчас. Точнее список получают твои родичи.

Лечиться бесплатным фуфлом из рф тебя любимого родичи не захотят, потому потопают покупать нормальные лекарства: европейские и производства Хунты. Нормальными лекарствами из рф лечат только чотких пацанов из так называемого руководства рыныды, не тебя. Ты — обычный холоп, крепостной. Поэтому тебе максимум шо вколят — это анальгин с димедролом или новокаин. Ну максимум еще перебинтуют бесплатно. Остальное все потопают твои родичи покупать.

Почему родичи потопают покупать? Вон же по ватовизору рассказывают про гуманитарные конвои, которые везут все и много. Ты же в курсе — большинство медикаментов продаются в аптеках, гуманитарных медикаментов, а деньги идут чотким пацанам, но не тебе. Поэтому родичи топают покупать все по списку. Рюцкие своих ни брасають, ага.

Все зашибись,тебя откачали. Теперь тебе нужно что? Вспомнить как тебя оформили, когда тебя привезли в больницу. Те, кто тебя притащили к врачам спешили и не оформили бумаги как ранение в бою с точным указанием места? Ни павизло тебе. Теперь докажи, что ты не верблюд.

Теперь тебе стоит сделать следущее, если бумаги неверно оформлены и ты идешь по бумагам как тот, кто получил бытовую травму.

Найти врачей, которые тебя оформляли в день прибытия в больницу+тех, кто тебя привез в больницу и правдами-неправдами получить на руки бумагу о том, что ты не сам в себя стрелял, а тебя копытом ударил тернопольский боевой единорог или что в тебя действительно стреляли.

Не можешь встать с больничной койки, чтоб это сделать? Насрать.

Ссылка

Нету номеров телефонов тех, кто тебя привез в больницу? Насрать. Ищи.

Не знаешь, кто тебя привез в больницу, ибо ты был без сознания после ранения? Насрать, вспоминай. Иначе твоя травма бытовая. Точка.

Врач заполнил бумаги неверно? Насрать. Нужно было следить за тем, что пишет врач, когда тебя оформлял на больницу. И насрать, что ты в то время был без сознания.

Ладно, допустим тебя чудом оформили как раненого в бою с литовским жирафом под Макеевкой. Теперь ты хочешь получить денег на полечиться.

Для этого всего тебе нужны такие докуметы :

— Паспорт (оригинал и копия)

— ИНН (оригинал и копия)

— Военный билет либо временное

удостоверение (оригинал и копия)

— Форма 17-Д (Ходатайство от командира ВЧ, заверенное печатью)

— Судебно-медицинское освидетельствование (оригинал и копия)

— Эпикриз и справки, прилагаемые к Судебно-медицинскому освидетельствованию.

Ссылка

Как ты все эти будешь документы собирать, находясь в больнице, никого не парит. Хай родичи отпрашиваются с работы и бегают за справочками, ибо ты никому кроме них не нужен. Даже путену.

Если ты протупил по бумагам и справочкам, поздравляю — на тебе пенсию 2700 фублей в месяц и ни в чем себе не отказывай. Это чуть более 40 баксов, если шо.

Если что-то сделать удалось, то тебе повезло: ты получишь аж 6 тыс фублей за легкое/среднее ранение или 10 000 фублев за тяжёлое ранение.

Это на сейчас,остальное потом тебе отдадут. После войны. Когда-нибудь. Жри.

 

И не забывай о том, что твой командир может тебя уволить задним числом, ибо тогда травма у тебя будет четко бытовая — мало ли в оккупации людей ходит в камуфляже и под обстрелы попадает.

Теперь рассмотрим ситуацию, если ужгородский боевой крокодил тебя таки покусал и ты инвалидом остался. Поехали.

В принципе, все тоже самое: если протупишь момент, когда твои бумаги будут заполнять в больнице, то твоя пенсия или-нога-рука стоит аж 2700 в месяц. И да — родичи будут сначала покупать тебе лекарства со своих денег, а потом только будут за справочками бегать. Нет родичей? Ни павизло.

Вообще на бумаге все вылядит очень классно:

Сумма компенсации — единовременная выплата, без учёта пенсий, выплат по инвалидности и т.п.- составляет:

— Ранение лёгкое и средней тяжести 200 000 р.

— Тяжёлое ранение 600 000 р.

Но ты, если ты обычное пушечное мясо, а не приближенный к кормушке по распилу гуманитарки и т. п. ништяков, получишь 6-10 тыс фублей на руки. И то, если все документы заполнены правильно и вовремя. А пока тех денег нет — ты лечишься за деньги родичей. Путен им, родичам деньги не носит, если шо. Где родичи берут деньги на время твоего лечения? Хз. Никого это не болит, они тебя, идиотину, спасают.

 

Если тебя не провели по бумагам как чудо с бытовой травмой и не уволили задним числом из недоармии недореспублики + ты все справочки сделал правильно вроде как, можешь понадеяться на реально большую деньгу.

Помнишь, захараст обещал 600 тыс фублев за тяжелое ранение? Захараст много чего обещал. Вообще, у захараста работа такая — брехать на камеру. Не получишь ты, коллаборант, наемник, ихтамнет или как там тебя, этих денег. Максимум, что тебе светит — это 150 тысяч фублев.

Но, чтобы получить на руки 150 тыс фублев, ты должен занести 30 % наликом откат, мало ли инвалидов таких как ты и чи тебе нужны деньги больше всех?

Нет денег на откат? Насрать.

Несправедливо? Насрать. Захарченко тоже хочет кушать шото, ты про него подумай.

 

Ты не нашел денег на откат, чтобы деньгу большую получить? Моя ты радость, на тебе 2700 фублев пенсии дыныры. И все. Ты протерял ногу-руку-глаз, а захарченко такой тебе хоооооп и пенсию 2700 фублев оформил. Ни в чем себе не отказывай. Угу?

Почему 150 тысяч максимум денег тебе дадут? Потому что, если ты хочешь протез хоть какой-то, то сделают тебе его в Донецке, а по бумагам проведут как дорогой русский протез. Людям ж надо шото кушать, ты главное не обижайся и в голову не бери ничего.

Хочешь инвалидную коляску? А костыли? Не вопрос. Топай и покупай. За свои деньги. Ну или родичей припахай, шоб купили. Захарченко тут при чем ? Он жене телефона пенсию платит и ему личную охрану содержать надо, твои проблемы ему каким боком?

Нет родичей и нет ног-рук? Не вопрос, оформят тебя правдами-неправдами в дом типа ветеранов и вся твоя типа пенсия в 2700 фублев будет уходить на то, чтоб тебя поили-одевали мыли. Ты свое отвоевал, отдохни. А будешь много возмущаться — отправят тебя в психушку. Там тоже самое в принципе, только будешь слушать вопли контуженых типа военов про пикирующих пингвинов Хунты над Донецком.

 

Итого : чем бы тебя, коллаборанта, наемника, ихтамнета или как там тебя не влупило, на выходе ты получишь чуть более 40 баксов пенсию. Остальное — как повезет, тут все от тебя зависит и не от тебя. Если мало денег, то хай родичи собирают по Донецку. Рф тебе всегда поможет. И не бросит. Вообще никогда. Воюй дальше за шось против когось там, 40 баксов на дороге не валяются. А руки-ноги в любом магазине можно купить. Удачи.

Фашик Донецкий

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий