Екатерина Золотарева: Очнитесь: сейчас нигде нельзя чувствовать себя в полной безопасности

0














Уважаемые некоторые, вы, когда пишете посты по мотивам «кадыровцы чувствуют себя в Украине как дома» или «СБУ и прочие силовики бездействуют» в контексте вчерашнего происшествия, вам нигде не жмёт, не трёт, не давит?

Ну, во-первых: а откуда вы знаете, что речь идёт именно о кадыровцах? Насколько вы хорошо знаете, чем и как жили участники происшествия? Вот не по легендам, а по реальности? Какие у них были разногласия и внутренние разборки сразу с несколькими разными влиятельными кругами?

 

Вот я, например, знаю совсем немного, но даже моих знаний достаточно, чтобы сделать вывод: среди интересантов и заказчиков могут быть очень разные люди, очень и очень разные, подчёркиваю. Потому что слишком с разных сторон там завязаны огромные деньги и криминал. Зато вы уже всё точно знаете. Всё расследовали и в курсе всего. Молодцы какие.

Во-вторых, насчёт бездействия СБУ и силовиков. Это, мягко говоря, неправда. Ни в одной стране мира невозможно полностью предотвратить такого рода инциденты. Какие-то возможно. Какие-то нет. Поэтому теракты и заказные убийства регулярно происходят по всему миру.

И чтобы максимально себя обезопасить, когда уже сам точно знаешь о существовании реальной угрозы (а они о ней точно знали) нужно и самому соблюдать максимальные правила безопасности, не находите? А не отказываться от охраны и предоставлять достаточно широкую информацию о себе и своём месторасположении в общий доступ.

 

В общем, оставьте своё инфантильноё нытьё, некоторые. Не стоит жить, не приходя в сознание, и лишь только после какого-то конкретного случая очень артистично и удивлённо распахивать глаза, заламывать руки и стенать о том, как всё на самом деле вокруг ужасно.

Очнитесь: сейчас нигде, ни в одном уголке мира нельзя чувствовать себя в полной безопасности. А уж в воюющей стране и подавно. Но Израиль научился – и мы научимся. Время проявлять общность и силу, а не истерики и слабость. Прорвёмся.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий