Цена измены. Крымских предателей окончательно выживают из армии РФ

1


















Командование ВС РФ в Крыму активизировало меры по принуждению к увольнению с военной службы бывших украинских военнослужащих.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, в течение 2017 года запланирована переаттестация всего личного состава воинских частей, дислоцированных на аннексированной территории АР Крым.

В результате переаттестации на должности будут назначаться только военнослужащие, прошедшие дополнительную подготовку на курсах в военных учебных заведениях ВС РФ.
Большинство бывших украинских военнослужащих к переподготовке не допускались, вследствие чего не смогут находиться на занимаемых должностях, и потому подлежат перемещению на более низкие должности, или увольнению.
При этом, уволенным военнослужащим трудоустроиться на территории Крыма практически невозможно, в связи с отсутствием рабочих мест.

В то же время, российские бизнес-структуры в Крыму, как правило, отказывают в трудоустройстве бывшим военнослужащим ВС Украины, скрыто или открыто называя их «предателями».

Принуждение к увольнению из российской армии украинских военных-предателей носит системный характер. К примеру, ранее бывших украинских военнослужащих, перешедших в Крыму на службу к российским оккупантам, отправляли служить на Северный флот ВМФ РФ.
Кроме того, до конца 2017 года в подразделениях российских оккупационных войск в Крыму предусматривается сокращение большинства должностей, которые укомплектованы военнослужащими-женщинами из числа бывших граждан Украины.

Источник

Оставить комментарий