Без Миха нам жизнь плоха — как для урок без лоха

1














​Саакашвили сдал себя, дурачина, с потрохами, когда проговорился нам, что для него этот дешевый цирк — марш миллионов.

Прежде всего — это не марш миллионов — это, конечно же, марш миллиардов. Миллиардов Коломойского против миллиардов Порошенко. Но Саакашвили в этом месте почти впервые говорит нам святую правду и именно в той части, где он получает миллионы черным налом от спонсоров, раскинувшихся от Москвы до Женевы.

Лохи бесплатно-добровольные, это максимум 10% состава — это те, кому дают только на сигареты и наливают бесплатную похлебку. А вот другие участники получают от 200 до 500 гривен. Как следствие для киевлян — эти дикие пробки и бешенство на дорогах. Это дурацкая потеря времени, из-за идиотов. В четырехмиллионном городе полтысячи иногородних и сотня местных отмороженных — полностью парализовали движение в центре.

Единственная причина, по которой Саакашвили не прыгнул c крыши — он просто с кокса (по настоятельной рекомендации врачей) перепрыгнул на традиционную водку. Спрыгнул c легкого «топлива» на тяжелое — вот и не полетел. Ждите теперь на циничных российских ток-шоу: «Михо — не боинг, не падает». Зато даже дерьмо может поучиться у него, как правильно плавать.

Как теперь поймать Саакашвили? Ответ до невероятного прост. Если этот нарцисс и сибарит (в этом месте Надя Савченко два раза раком лезет в гугл) пусть хотя бы пару недель не пожрет, поросенок самодовольный, в лучших ресторанах города, тогда он измученный кошмарами и миражами о пряных креветках в кляре, фуагра с печенной грушей и новозеландском мраморном стейке сдастся в руки властей с просьбой немедленно и вкусно пожрать. Чтобы пухленькие щечки «революционера» не опали.

Политический кастрат Михо в действительности сейчас пытается показать, что у него есть политические яйца. Вах!!! Николозович, як то кажуть «не дури людей». На землях Грузии прекрасной твои оторванные «бейцы» давно зарыли твои соотечественники, прокатив тебя, самодура и истеричку, на президентских выборах в Грузии. А на следующих выборах грузины опустили твою карикатурную клоунскую партию ниже плинтусы. Дорогие украинцы, да возьмем же пример с мудрого грузинского народа!

У нас тут на «рідной неньке» ходят местные грозные атланты политической анатомии — Юлия Владимировна, Петр Алексеевич, Арсен Борисович, и прочие разные Гройсманы — у которых политических яиц у каждого висит от шести штук до дюжины, в отличие от несчастного петушка Михо. А Ляшко утверждает, что у него вообще радикально двадцать одно болтается. Вот такой он, «золотое очко» радикализма. Имидж Саакашвили в Украине ни то что в пол-Ляшка не работает, он и до пол-Найема то не дотягивает.

Это будет прекрасно, если его, Саак.. «ах какого жениха!», отправят назад в Грузию. Михо ведь постоянно нам врет, что он великий реформатор. В то же время он говорит, что если его отправят в Грузию, его будут там пытать. Когда человек считает нас идиотами, не видящими логический разрыв — это окончательное и бесповоротное бегство от реальности в мир иллюзий. Если бы там были прекрасные реформы, он бы не боялся, что там его будут пытать.

Николозович, какой же ты ссыкун трепливый, какое же ты мерзкое чмо, если не хочешь на своей откормленной шкуре испытать результаты собственных реформ у себя на родине!!! Ты, расстрелявший грузинский майдан, отжавший кучу каналов и средств массовой информации, поощрявший пытки в грузинских тюрьмах, присвоивший себе славу реформатора, украв ее у Кахи Бендукидзе, и заслуживший презрение собственного народа, ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ РОДИНЫ! Я ни разу тебя не видел ни на одной передовой. Ты ни разу дальше сцены в бою не бывал. И дальше обжорства в дорогих ресторанов твои подвиги в Украине не заходили.

А теперь о вершине кармической справедливости, высшего уровня дзэн. Так красиво этот сраный самовлюбленный бумеранг, губошлеп и однокурсник вернулся к Петру Алексеевичу Порошенко в качестве заслуженной мести.

Как ржут и радуются счастливые одесситы! Засланный из Киева в Одессу кусок вонючего дерьма доставал своей чванливой тупостью одесситов достаточно долго. Теперь это самодовольное убожество вернулось ровно на место запуска. Как говорят на Привозе: «Петя, не рой «Саакашвили» другому — сам в него попадешь».

Так в жизни бывает: рос себе, рос маленький мечтательный грузинский мальчик. И дорос до большого отвратительного и циничного пид*раса новых сил. Саакашвили — королева медийно-пиарного минета, отсасывающая деньги у всего платежеспособного от кристально чистых вод Женевского озера до мутных помоев Москва-реки.

Лохи палаточные, как вам понравились пленки переговоров с Курченко? Вас отПРОТЕСТотросили и бросили, без вазелина. Хотя кому-то, как известно, и кобыла — невеста. А кому-то и слюни Михо — лубрикант, господа депутаты, соучастники по государственной измене.

Саакашвили сначала выступил в роли предводителя дворянства Кисы Воробьянинова и дошел до финиша как полноценный отец Федор. Три дня немытый бомж, живущий на помойке и кричащий с крыши разные глупые лозунги, смысл которых сводится к сакраментальному «отдай колбасу, отдай колбасу!». Что очень роднит Саакашвили и Остапа Бендера — деньги они, как выяснилось, способны собрать только «на реконструкцию провала».

Увидел случайно в новостях выступление Михо. Михо, су*а гребанная, со сцены, стоящей возле украинского парламента, бл*дина — говори, тварь, по-украински! Ты же не позволял себе, урод, говорить по-русски в Грузии на Революции Роз? Уважай украинский язык, урод москальский! В Украине все политики обязаны говорить с людьми по-украински, в Грузии — по-грузински. Какого хрена русскосвистящий Саакашвили не владеет украинским языком в достаточной степени, чтобы постоянно использовать его в своих выступлениях?

А теперь серьезно. Ребята, я знаю вас всех, ниже перечисленных, лично и очень прошу вас от имени возмущенных жителей Киева, Одессы и всей Украины. Юра, Вася и Петр Алексеевич, покажите Юле, чьи яйца круче — арестуйте, судите и экстрадируйте эту грузинскую политическую прошмандовку. И да святой Арсен вам в помощь. Аминь вам мой атеистический. А то, если Юля вам свои шары хоть разок покажет с высоты президентского кресла, то вы же не выживете в ее объятиях. Да, дети, она такая.

Безмолвный и красноречивый ответ Саакашвили: иди нах, Николозович! Условия экстрадиции Саакашвили в Грузию должны быть жесткими. Сначала он отсиживает там за преступления, совершенные у себя на родине, а после этого его экстрадируют к нам, и у нас он отбывает срок за преступления, совершенные в Украине.

Какими дебилами считает своих сторонников Михеил Николозович, если дает бабульке перед митингом штуку баксов, затем бабулька бежит на сцену и отдает ему штуцер под телекамерами?

Нет, я думаю они не притворяются, они действительно искренние лохи. И Саакашвили, и Путин, и Янукович, и все им подобные до глубины души не понимают и физиологически не в состоянии понять, что за деньги у нас НЕЛЬЗЯ организовать революцию и сколько-нибудь результативный протест.

Нарциссы гребанные, по тупости превосходящие Надю Савченко, в зеркало на себя посмотрите, уроды и обезьяны михообразные! За такой блевотиной, как вы, никогда не пойдет гордый украинский народ, умудренный опытом двух революций.

Киевляне категорически не поддержали псевдомайдан этого Януковичешвили. А без поддержки Киева никакой майдан невозможен. Та быдлота, которую он проплатил, является абсолютной копией антимайдана Партии регионов, по всем параметрам. Игнор киевлян — это смертный приговор михофилам. Революция в Киеве без киевлян — это как секс без женщины. Брысь по домам, псевдореволюционные онанисты!

P.S. Саакашвили добился только одного результата: если в понедельник утром откроют проезд на Грушевского, то восторг киевлян при виде отбуцканых протестантов будет меркнуть только перед рейтингом того, кто навёл порядок.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий