Аваков заночует в изоляторе временного содержания

3














Сын главы МВД Александр Аваков, которого подозревают в присвоении и растрате имущества, находится в Киеве и ему уже вручено подозрение. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны», цитирующей адвоката сына Авакова Андрея Федура.

По его словам, Александр Аваков сейчас находится в Изоляторе временного содержания (ИВС), где и заночует, и подозрение ему уже вручили.

А Соломенский районный суд Киева исключает избрание во вторник, 31 октября, меры пресечения сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру. По состоянию на 18:00 в суд соответствующее ходатайство от НАБУ или САП не поступало. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь суда Яна Квитченко. Трансляцию брифинга вел телеканал «112 Украина«.

«Сейчас рабочее время закончилось, мы не имеем права принимать любые документы. Мы принимаем документы с понедельника по четверг до 18:00», – отметила она.

По ее словам, в Соломенский райсуд соответствующее ходатайство не подано. «Сегодня нет возможности рассмотрения ходатайств», – сказала пресс-секретарь суда и уточнила, что завтра документы будут приниматься с 9:00.

Как сообщалось ранее, сына министра МВД доставили в НАБУ


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий