15 крутых шнуровок, которые выделят вас из толпы

5

Шнуровать кроссовки и кеды привычным способом скучно и не всегда удобно. Эти шнуровки выглядят оригинально, надёжно фиксируют ногу и подходят тем, у кого болят стопы.

1. РЕШЁТКА

Это красивое переплетение шнурков довольно популярно. Лучше всего оно смотрится на обуви со средним количеством дырок: от шести до восьми.

2. ПАУТИНА

Паутина потрясающе выглядит и не теряет форму. Эту шнуровку сложно хорошо затянуть. Но если вы сделаете это, обувь будет плотно сидеть на ноге.

3. ПРЯМАЯ ШНУРОВКА С КОРОТКИМИ КОНЦАМИ

Шнуровка с прямыми линиями и без внутреннего зигзага. Подходит для ботинок с чётным количеством отверстий, иначе выглядит беспорядочно.

Идеальна для военных, экстремалов и спортсменов. В случае травмы прямую шнуровку можно разрезать за секунду и освободить ногу от обуви.

4. ДВОЙНАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ ШНУРОВКА

Вам потребуется две пары шнурков разных цветов. Выбирайте контрастные цвета и довольно короткие шнурки, чтобы банты были не очень большие.

5. ШИРОКИЕ КРЕСТЫ

Эту шнуровку сложно затянуть или ослабить, поэтому не стоит так шнуровать обувь, если вам придётся часто разуваться. Зато выглядит она очень оригинально.

6. ГЕКСАГРАММА

Шнуровка довольно свободная: у вас не получится затянуть её сильно. Зато выглядит она супероригинально — вряд ли вы увидите такое на улице.

7. ШНУРОВКА С ПРОПУСКОМ

Снимает давление с подъёма ноги и обеспечивает подвижность голеностопного сустава. Эта шнуровкам подойдёт людям с высоким подъёмом ноги, у которых от долгой носки обуви болит верхняя часть стопы.

8. ШНУРОВКА ДЛЯ ПЕШИХ ПОХОДОВ И ВЕЛОПРОГУЛОК

Шнуровка выравнивает давление на ногу и обеспечивает безопасность: ничего не зацепится за ваши шнурки, потому что они на одной стороне.

Можно завязать двумя способами:

  • — Для похода — с узлом на внутренней стороне, чтобы шнурки не цеплялись за ветки.
  • — Для велосипедного спорта — с узлом на внешней стороне, чтобы шнурки не цеплялись за колёса.

9. ЛЕСТНИЦА

Шнуровка очень жёсткая и надёжная. Отлично подходит для туристических ботинок и коньков, но затянуть её непросто.

10. ШНУРОВКА С УЗЛАМИ

За счёт перекручивания шнуровка легко затягивается и крепко держится.

11. ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЯМАЯ ШНУРОВКА

Эта шнуровка подходит для ботинок, края которых сходятся почти вплотную. Если между краями остаётся большой зазор, будет видно не только внешние полоски, но и внутренний зигзаг.

Шнуровка отлично подходит для оксфордов. Благодаря ей края ботинок сходятся почти вплотную, не морщатся и не торчат.

12. МОЛНИЯ

Один конец проходит наискось через всю шнуровку и напоминает вспышку молнии — выглядит креативно. При этом шнуровка очень быстрая.

13. ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

Шнуровка похожа на рельсы и шпалы железной дороги. За счёт частого перекрещивания она жёсткая и хорошо держит ногу.

14. ЗАМОК-МОЛНИЯ

Эта перекрученная шнуровка напоминает замок-молнию. Она выглядит необычно и хорошо держится, но её довольно сложно затянуть.

15. ШАХМАТНАЯ ДОСКА

Это способ для двух пар шнурков, разных по цвету. Выбирайте плоские широкие шнурки — с ними шахматная доска будет смотреться ещё интереснее.

Также советуем посмотреть «Выход из тела и околосмертный опыт».

Facenews

Оставить комментарий