У Яценюка в зоне АТО есть двойник

46














В зоне АТО, как известно, среди волонтеров достаточно много узнаваемых в Украине людей. Среди особо колоритных автогонщик и активист Алексей Мочанов. Если на фронте он помогает нашим пацанам, то в эфире различных телеканалов и в соцсетях балует зрителей и читателей интересными высказываниями и наблюдениями.

Так, 15 мая он попал, как по мнению «РЕАЛа» в точку, одним предложением сформулировав причину нервозности наших бойцов на фронте:

-Половина солдат — как аватары в синем теле. Когда солдат или ребенок не знает, что ему делать, он начинает искать приключения на свой задний бампер, — так охарактеризовал состояние и поведение наших военных в зоне АТО Алексей Мочанов.

По его словам, для того, чтобы этого не было, президент Порошенко должен объяснить, что он считает концом войны, к чему мы стремимся. Закрепиться на сегодняшних рубежах и не пустить террористов дальше, отвоевать Крым или отдать его, установить украинский флаг в Донецке или дальше — в Ростове, Владивостоке (это он утрировал) или что-то еще? Стране, чтобы к чему-то стремиться, нужно четко знать к чему…

А сегодня СМИ активно постят фото, сделанные Алексеем на погранпункте в зоне АТО, где он натолкнулся на бойца очень похожего на премьера Яценюка.

На одном из пограничных пунктов в зоне АТО служит мужчина, очень похожий на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«Не верю своим глазам! На одном из пограничных клапанов в зоне встретил…Премьера??? Двойника??? Мираж???», — подписал он снимки.

У Яценюка в зоне АТО есть двойник

По материалам http://www.0432.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий