«Палачу», который инсценировал самоубийство 21-летней девушки, дали 17 лет

32














Трагедия произошла в Винницкой области

К 17 годам заключения приговорил Бершадский районный суд мужчину, который в прошлом году напал на 21-летнюю девушку и задушил ее. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области, чтобы скрыть следы преступления, убийца сымитировал самоубийство девушки: ее тело он оттащил на обочину дороги и ремнем привязал к дереву.

На след злоумышленника правоохранителей вывела служебная собака. Она привела милиционеров в дом, где подозреваемый со своим товарищем распивали спиртные напитки.Убийцей оказался ранее судимый 31-летний уроженец Одесской области, который в выходные приехал в Чечельник погостить к родственникам. У него изъяли деньги и вещи потерпевшей.

«По словам задержанного, который в момент убийства находился в состоянии алкогольного опьянения, он напал на девушку с целью ограбления. Поскольку жертва начала сопротивляться – задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, инсценировал ее самоубийство», – сказано в сообщении.Бершадский районный суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с конфискацией имущества. Учитывая то, что человек уже имел наказание за кражу, за решеткой ему придется провести 17 лет.

Напомним, в Днепропетровске ревнивец утопил, сжег и закопал соперника.

По материалам http://news.guru.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий